当前栏目: 工作动态

中医药科学院“金秋助学”送温暖活动

发布时间:   2022年09月23日 11:16

“金秋助学”活动捐助衣物150余件学生接收中

本网讯(文图/王培智)中医药科学院承接校工会发出的“金秋助学”活动通知后,积极宣传到每一位老师,老师们踊跃参加“金秋助学”献爱心活动。老师们精心挑选实用性强、适合学生日常穿戴衣物150余件,经过多次筛选把整洁、实用的物品,送到白云苹基金爱心超市。

“金秋助学”活动体现了中医药科学院全体教职工对学生的浓浓的关爱,让学生在新的学期更进一步体会到老师们的关爱无处不在,在金秋收获的季节衷心的祝愿我们莘莘学子们在师长的关爱呵护中茁壮成长,早日成为祖国、为人民服务的栋梁之才。

中医药科学院“金秋助学”送温暖活动

“金秋助学”活动捐助衣物150余件学生接收中