我为师生办实事——中医药科学院邀请计财处程萍副处长一行参加关于智能报账座谈会

发布时间:   2021年11月10日 12:06

宣讲现场

本网讯(文/张晓旭 图/李晓康)为进一步推进党史学习教育,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,2021年11月9日,中医药科学院邀请计财处程萍副处长一行到我院参加座谈会,解决科学院教职工在使用智能报销时遇到的问题,保障教科研工作的顺利开展。

会上,计财处姜晓挺老师分别从手机端和电脑端的日常报销、国内差旅、借款、酬金申报四个部分的智能报销申报流程进行详细的宣讲。随后,程萍副处长从“为什么推行使用智能报账系统”、“使用中注意的细节”给大家开展详实讲解,最后就老师们在使用智能报账中遇到的问题进行现场答疑。

参与本次会议的老师们纷纷表示,计财处的老师们关于智能报销全流程全方面的讲解对于使用该系统有重要的指导作用,关于在使用过程中需要注意细节的讲解给大家以提醒,关于在使用中遇到的问题给予解答。本次座谈会办得非常成功,中医药科学院将继续长期开展“我为师生办实事”实践活动,持续聚焦解决师生急难愁盼问题,扎实推进党史学习教育。