中医药科学院组织学习贯彻河南省第十一次党代会精神

发布时间:   2021年11月10日 12:05

会议现场

本网讯(文/张晓旭 图/李晓康)为认真学习贯彻中国共产党河南省第十一次代表大会精神,中医药科学院于2021年11月9日下午在BM739召开专题学习会议,科学院领导班子、各党支部书记和支委委员、各平台和科室主任、办公室全体人员参加本次专题会议。会议由科学院副院长杨文胜主持。

会上,杨文胜首先传达了中共河南中医药大学委员会《关于认真学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的通知》,并指出楼阳生同志代表省委所作的报告,总结了过去五年所取得的重要成就,明确了未来五年工作的主要目标和“十大战略”重大部署,大会提出要锚定确保高质量建设现代化河南、确保高水平实现现代化河南,谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章而奋斗。随后,杨文胜领学中国共产党河南省第十一次代表大会关于中共河南省第十届纪律检查委员会工作报告的决议。

最后,杨文胜强调各支部书记、各平台和各科室主任要深刻认识学习宣传贯彻省第十一次党代会的重要意义,准确把握省第十一次党代会精神,把学习省党代会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、习近平总书记视察河南时重要讲话和党史学习教育结合起来,充分利用“三会一课”、主题党日、组会等,调动全体师生党员的积极性主动性创造性,切实提升学习效果,助力推动中医药传承创新发展。