中医药科学院党总支召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:   2021年10月20日 12:19

学习现场

(文/张晓旭 图/李晓康)为贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,不断全面规范基层党组织工作,以高质量党建工作引领事业高质量发展,2021年10月19日,中医药科学院党总支召开理论学习中心组扩大会议专题研讨党建工作。本次会议由中医药科学院副院长杨文胜主持。

会上,杨文胜首先传达了中共河南中医药大学委员会 关于印发《贯彻〈中国共产党普通高等学校基层组织工作条例〉的实施方案》的通知,随后领学了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,宣讲了新时代条件下高校基层党组织建设的指导思想和主要职责,深入讲解了组织建设、党员队伍建设、干部人才队伍建设的具体规定,对具体落实提出要求。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,扎实推进高校基层党组织建设,落实条例精神要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,明确工作方向、梳理工作思路,不断健全组织体系、制度体系、工作体系,为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务提供保障。

(编辑:乔永辉;审核:杨文胜)