中医药科学院组织学习贯彻省委书记楼阳生调研科技创新工作讲话精神

发布时间:   2021年09月28日 13:45

观看楼阳生调研创新工作视频

学习会议现场

(文/张晓旭 图/李晓康)为进一步学习贯彻省委书记楼阳生调研科技创新工作讲话精神,2021年9月28日,中医药科学院党总支组织召开中心组扩大会议专题学习会议,科学院领导班子、各支部书记、各实验室主任、办公室全体工作人员等参加。本次会议由中医药科学院副院长冯素香主持。

全体参会人员首先观看了“省委书记楼阳生调研科技创新工作讲话精神”视频。楼阳生说,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话和视察河南重要讲话重要指示,在建设现代化河南新征程上更加出彩,必须要有世界眼光、战略思维,加强顶层设计,突出工作重点,下非常之功,用恒久之力,依靠科技进步,依靠创新驱动高质量发展,并就加快建设国家创新高地,部署了十方面工作。

会上,冯素香指出作为高校科研人员要充分认识省委省政府对于科研工作的重视,坚持目标导向、问题导向,贴近实际,抢抓机遇,对于科研思路和科研方向进行重思、重构和重塑,创新原有科研平台,助力我校科研发展更进一步。(编辑:乔永辉; 审核:冯素香)