中医药科学院党总支组织召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:   2021年09月28日 12:27

学习会议现场

(文/张晓旭 图/李晓康)2021年9月28日,中医药科学院党总支组织召开理论学习中心组扩大会议,科学院领导班子、各支部书记、各实验室主任、办公室全体工作人员等参加。本次会议由中医药科学院副院长杨文胜主持。

会上,杨文胜传达了中国共产党河南省第十届委员会第十三次全体会议精神及省委工作会议精神,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话重要指示,研究筹备召开中国共产党河南省第十一次代表大会的有关事项,并审议通过了将于10月下旬在郑州召开的决议。会议号召我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委坚强领导下,众志成城、克难攻坚,坚决战胜疫情灾情,坚决完成年度目标任务,确保在现代化河南建设新征程上迈好第一步、见到新气象。

随后,全体参会人员学习中央党史和文献研究院院长曲青山学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告会。

杨文胜强调,习近平总书记在庆祝中国共产党建党100周年大会上发表的重要讲话高屋建瓴、思想深邃、意义重大,广大师生党员干部要把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上,把学习习近平总书记重要讲话精神同实际工作结合起来,不断总结经验、推动科研工作发展,助力我省我校科研工作发展。(编辑:乔永辉; 审核:杨文胜)