中心直属党支部召开中心组(扩大)学习会

发布时间:   2018年04月24日 00:31

4月24日下午3点,在教学综合大楼BM739会议室,科研实验中心与实验动物中心直属党支部召开中心组(扩大)学习会,中心各科室主任和各教工支部书记参加。会议由党支部书记张振强主持。

张振强首先强调了学校党委下发的有关推进全面从严治党、贯彻党的十九大精神、强化党建工作等文件要求,中心直属党支部,各教工支部应认真学习文件,严格按照要求开展各项工作,为基层党组织建设专项评估做好准备。

随后,副主任杨文胜带领大家集中学习了学校2018年党费收缴有关规定和要求,强调了党建工作对各支部的整体要求,对党建活动和各项工作中的要求,在迎接党建评估工作中的要求等。按照学校党委的要求,为加强中心直属党支部与基层党组织联系,为教工支部的建设提供组织保证,制定了中心直属党支部各委员与各教工支部联系分配方案,杨文胜主任进行了宣读和进一步指示。杨文胜主任又带领大家共同学习了《习近平的七年知青岁月》指南。

最后,与会人员共同学习了《习近平的七年知青岁月》选载(一)。七年来习近平总书记同人民群众同甘共苦、情同手足、血肉相连的青春面貌,描绘了青年习近平总书记树立矢志不渝的理想追求和植根爱国为民的家国情怀,对在座老师触动非常大,对以后的工作状态和精神风貌上有了很大的促进。

通过此次中心组(扩大)学习会,对贯彻落实学校党建工作会议精神,推动全面从严治党落到实处,进一步以高质量党建工作推动中心发展和在学校转型发展中提供了坚强的政治保证。