当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中药院科学院参与“中国梦.劳动美——永远跟党走” 摄影、书法、绘画展的比赛喜获奖

发布时间:   2021年10月12日 12:21

我院报送摄影四幅作品、书法四幅作品

(文/图:王培智 审核:杨文胜)中医药科学院根据河南省教科文卫体工会《关于举办“中国梦·劳动美——永远跟党走”全省高校教职工摄影、书法、绘画展的通知》(豫教科文卫体工会〔2021〕2号)精神,积极组织、参与我校工会在全校广大教职工中开展教职工摄影、书法、绘画展主题活动。

中医药科学院工会高度重视、广泛宣传、认真组织,将摄影、书法、绘画展活动与工作实际、特色相结合,用镜头和画笔讲好新中国故事。“中国梦·劳动美——永远跟党走”摄影作品我院报送四幅作品:陈志红老师的“中药提取的一瞬间”;王培智老师的“学习使用科研制药工具”;陈晓辉老师的“浇灌后的树木生机勃勃的春景”;王艳芳老师的“迎接崭新的一天”,喜获参与优秀奖。孙丽敏老师的“沁园春?雪”书法作品喜获三等奖。

此次活动掀起了全院教职工积极响应习近平总书记“勤于创造,勇于奋斗”行动号召,为喜迎中国共产党成立100周年,充分展示中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,反映在中国共产党领导下新中国发生的举世瞩目的巨大变化,激励广大教职工更加紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,向第二个百年奋斗目标进军,汇聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,在自己的岗位上向党的百年华诞献礼、贡献自己的力量而奋起努力。