当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

我院教师积极参加“学党史 添新绿”生态文明主题实践活动

发布时间:   2021年03月23日 13:20

我院老师在植树现场

(文/图:王培智 审核:杨文胜)为贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,按照省绿化办、省直绿化办、省直文明办开展义务植树活动要求,在学校精神文明办公室和工会的组织下,我校职工于2021年3月20日上午9时在登封市陈家门义务植树基地开展“学党史添新绿”生态文明主题实践活动,中医药科学院分工会积极组织我院职工参加此次植树活动。

三月的登封春寒料峭,乍暖还寒!我校志愿者们迎风冒寒,干劲十足,有的挖土、有的扶苗、有的提水、有的浇灌,现场一片繁忙的景象。我院白明、陈志红老师一边劳作、一边给身边的志愿者们加油鼓劲,给大家留下了深刻的印象!受到了大家的一致好评!

通过本次活动,大家锻炼了身体、增进了凝聚力、锤炼了党性,是落实习近平总书记讲话精神的具体体现,是建设绿色生态文明的行动表现。我院的两位老师表示,今后要多参加类似的活动,为“学党史添新绿”生态文明主题实践活动尽自己的力量!