当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院召开“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育系列活动部署会

发布时间:   2021年02月25日 13:46

新学期伊始,中医药科学院在BM739召开“网上重走长征路”暨推动“四史”学习教育系列活动部署会,会议由杨文胜副院长主持。

杨文胜强调,纵观我们的党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,每一部都是厚重沧桑、源远流长的,故事的背后无不深刻记录着红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易。中国特色社会主义道路是党和人民历经千辛万苦、克服千难万险取得的宝贵成果。中国特色社会主义道路,开拓于中国人民共同奋斗,扎根于中华大地,是给中国人民带来幸福安宁的正确道路。历史是最好的教科书,科学院将以学“四史”为契机,开展系列教育活动,希望全院师生以史为镜,以史为师,在充分汲取历史智慧和经验的同时,深刻认识我们党先进的政治属性、崇高的政治理想、高尚的政治追求、纯洁的政治品质。让我们以“挑最重的担子,啃最硬的骨头”的韧劲,厚植中医药科学院人的优势和特长,更加坚定地走好新时代长征路,以实际行动迎接建党一百周年。(文/张俊霞 图/李晓康 编辑/张俊霞 审核/杨文胜)