当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院春节前看望我院退休教职工

发布时间:   2021年02月02日 13:48

春节看望退休老师

(文:王培智 图:龚海燕、孙宁 审核:杨文胜)2021年2月1日下午,中医药科学院办公室、各团队、平台人员分别看望了我院退休的老党员、老教师,大家送上了中医药科学院对各位老师新年的问候和祝福,对大家长期以来对学校和中医药科学院建设给予的关心和支持表示感谢。

各位老党员、老教师高尚的师德、敬业的精神和心系学校、学院发展的情怀为中医药科学院的广大教师树立了榜样。在新的一年里衷心祝愿各位教授身体健康,多为学校和中医药科学院的发展建言献策。各位老教师对学校和中医药科学院的关心表示感谢,畅谈中他们回顾了学校和中医药科学院发展的历程,祝福科学院在新的发展阶段中发展建设、科研业绩等方面取得更好的成绩,希望学校和中医药科学院再创辉煌!