当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院开展学生寒假家访工作

发布时间:   2021年01月29日 13:49

(图:王艳芳 文:李爱芳)为深入了解我院研究生的家庭情况和心理状况,中医药科学院于2021年1月28日,在杨文胜院长指导下由辅导员李爱芳和王艳芳老师带领分别到特别贫困的研究生家里进行慰问,主要是省内贫困生。在受访困难学生家里,辅导员老师与学生亲属及村干部亲切交谈,深入了解学生的家庭情况,也详细介绍了国家和学校奖、勤、助、贷、补资助体系的相关政策,并表示学校会关心和帮助困难学生顺利完成学业,不会让任何一个学生因为家庭经济困难而辍学。在受访贷款毕业学生家中,老师们详细询问了学生目前的工作情况,并提醒学生及时还款,珍惜个人信誉。

中医药科学院党政领导班子非常重视此次家访,此次家访不仅把学校和院里的关爱送达学生身边,也让学生能够安心完成学业。(编辑:李爱芳 审核:杨文胜)