当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院成功举办欢庆中秋佳节活动

发布时间:   2020年09月30日 14:47

中秋将至,河中医来宠你!今年的中秋是国与家的碰撞,每逢佳节倍思亲,为了让来自五湖四海的莘莘学子在欢快愉悦的节日氛围中欢度佳节,感受到家的温暖,学校为每一位学生发放一个特别的中秋节礼物——校徽月饼,为学生送上中秋节日的祝福。除了学校表达对学生的关爱,学校还希望我们的同学们能够将河中医的校徽、校训能永远的牢记在心中,无论以后身在何方,弘扬‘厚德博学,承古拓新’的校训精神,将自己的青春梦融入中华民族伟大复兴中国梦之中,创造个人和祖国更加美好的未来。

9月29日下午,陈晓辉和李爱芳老师组织班委为学生派发中秋节月饼。发放月饼现场工作安排有序,秩序井然,学生们脸上都露出幸福的笑容,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

月饼虽小,却温暖了千万学子的心,让学生们深刻感受到学校浓浓的“人情味”,同学们表示一定会努力学习,增强本领,不辜负学校的期望。2020级中医药科学院的同学在领到月饼后说道:“今年不能在家过中秋节,但学校的中秋月饼延续了我对家乡的思念,让我们这些不能回家的同学感受到了学校的关怀和温暖。”

据悉,今年学校准备的中秋月饼有白芝麻、五仁、花生等多种口味。学校为确保食品安全,有关部门对中秋月饼的生产厂家、生产原料、卫生情况等严格把关,让每位同学都能吃到既健康又美味的中秋月饼!

无论你是刚初入校园的小萌新,还是已饱受磨练的学长学姐,河中医希望你们都能够感受到这个学院大家庭中浓浓的爱,与河中医共筑美好未来!

海上生明月,天涯共此时

河中医永远是你温暖的家

这个中秋,与你同在!中秋节快乐!

(编辑/李爱芳 )