当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

档案见证小康路 聚焦扶贫决胜期——我院女工委积极参加学习国际档案日宣传展览活动

发布时间:   2020年06月09日 14:55

我院女工委参观学习国际档案日宣传展览现场

2020年6月9日是第13个国际档案日,我校档案馆举办了“以档案见证小康路,聚焦扶贫决胜期”为主题的展览活动,总医药科学院女工委积极组织参观学习国际档案日宣传展览活动。

通过认真观看学习2020年脱贫攻坚决战决胜之年的文献资料、照片史实,使大家进一步明确了解了中央、省委关于打赢脱贫攻坚战决策部署的四个方面:“党中央国务院关于打赢脱贫攻坚战,决胜建成全面小康社会的历史意义、河南省委省政府关于坚决打赢脱贫攻坚战的实施意见、学校在脱贫攻坚战中所取得的成绩、附属医院在脱贫攻坚战中取得的成绩”,使大家进一步了解了档案记录的重要性,充分展示了我校近年来在携手对口帮扶地区奔小康工作上取得的成果。

通过此次活动,使我院教职工深刻感受到了党和政府在全民脱贫致富奔小康的路上的积极作为和伟大成就,大家表示要坚定信心、牢记使命,努力做好本职工作,投身到为祖国发展建设的洪流中。(图/文:王培智)