当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院办公室人员及女工委联合参加“传承中华优秀文化,礼赞伟大时代精神师德活动”——录制诗歌朗诵《我们能》

发布时间:   2020年06月05日 14:56

中医药科学院录制现场

2020年6月5日,根据河南省教育厅《关于在全省教育系统开展“牢记育人使命,志做‘四有’教师”师德主题教育活动的通知》(教师〔2020〕86号)要求,结合河南省“中华经典诵读大赛”网络组比赛要求,我院积极开展“传承中华优秀文化,礼赞伟大时代精神”网络诵读大赛活动。中医药科学院办公室人员及女工委联合录制了《我们能》的诗歌,以弘扬疫情期间我院教职工团结奋进、众志成城、抗击疫情的伟大时代精神。

通过举办此次活动,进一步激发了教职工干事创业的活力与热情,凝聚师德正能量,增强教师教书育人的责任感和使命感,认真履行教师神圣职责,做“四有”好老师,展现了教职工共克时艰的良好风貌;也反映了疫情期间人民群众对安宁美好生活的向往,抒发了家国情怀,弘扬了正能量,也体现了中医药科学院全体教职工抗击疫情疫情“功成不必在我,但功成必定有我”的坚定信念。