当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院举办“六一”儿童节“爱心分享”活动

发布时间:   2020年06月01日 14:57

“六一”儿童节“爱心分享”活动现场

今年“六一”国际儿童节来临之际,中医药科学院分工会的老师们为了给孩子们留下节日不一样的美好回忆!特举办“爱心分享”活动——把孩子的玩具伴着她们的祝福传递下去。

“六一”儿童节在70年代,军绿书包在当时是最时髦的单品;80年代玩弹珠,可以玩一整天;而到了90年代留守儿童玩具是一家人相聚的见证;而到了00年代孩子们儿童电子产品成了热门礼物。

为了让孩子们过一个有意义的儿童节,我院的老师们和自家的孩子沟通后,决定把自家的部分玩具拿来互换,传递孩子们之间的最真挚的祝福和友谊。孩子们精心挑选自己心爱的玩具,积极参加本次爱心分享活动。

通过本次活动,促进了家长与孩子的亲子关系,培养了孩子们的爱心和分享意识。在孩子们的成长路上留下了温馨快乐的美好时光,搭建了成长平台,升华了亲子感情。本次活动得到了全院教职工和孩子们的一致好评。