当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院组织“庆祝中国共产党成立100 周年”——“永远跟党走奋斗新征程活动”为主题红歌月活动

发布时间:   2021年07月01日 10:28

我院“庆党成立100 周年”红歌视频截屏欣赏

(文/图 王培智)近期中医药科学院工会根据我校《庆祝中国共产党成立100 周年活动方案》(河中医党〔2021〕25号)文件精神。积极组织、大力宣传以“永远跟党走奋斗新征程活动”为主题的红歌月活动。

中医药科学院工会为庆祝中国共产党成立100周年,推进党史学习教育走深走实,强化我院工会会员的党性意识,增强党员的荣誉感、归属感和使命感,凝聚我院“十四五”发展的磅礴力量,开展了近一个月的“永远跟党走奋斗新征程活动”为主题的红歌月活动,我院工会会员积极响应、参与、精心编排,用红歌向中国共产党百年华诞献礼。通过红歌《没有共产党就没有新中国》、《我和我的祖国》、《团结就是力量》等合唱红歌以视频模式参与其中。红歌唱出了我们一颗红心献给党,一曲红歌传我情,表达了我院全体工会会员爱党、爱国、爱人民的深厚情怀,以及对初心的坚守和锐意进取的良好精神风貌。值得一提的是我院办公室和女工委合唱的一首慷慨激昂的“没有共产党就没有新中国”红歌,通过我校校工会的海选收录到“唱得好,河中医!”红歌精选中。

中医药科学院工会会员通过此次红歌月活动,我们牢记——不忘初心 牢记使命,在党的坚强领导下,将以更加饱满的热情,努力奋进,弘扬时代正能量,唱响主旋律,励志实现中国梦!(编辑:乔永辉 审核:杨文胜)