当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

“河南中医药大学创建省级文明校园倡议书”学习大会

发布时间:   2021年09月24日 17:19

河南中医药大学中医药科学院工会召开

“河南中医药大学创建省级文明校园倡议书”学习大会

2019年9月24日下午,河南中医药大学中医药科学院药杨文胜主任领学了“河南中医药大学创建省级文明校园倡议书”,参会教职工认真学习和领会学习内容,从争做创建文明校园的主人翁;比学赶超,争当校园文明风尚的排头兵;规范言行,争做创建文明校园的实践者;大胆亮剑,敢做创建文明校园的监督员;新思想引领新时代,新使命开启新征程等方面,具体分析和学习倡议书的精神实质。大家都表示在科研工作的同时,紧紧围绕“河南中医药大学创建省级文明校园倡议书”学习精神,让我们携起手来,凝心聚力,决战决胜,坚决打赢省级文明校园创建荣誉战,以崭新的精神面貌向新中国成立70周年献礼!

来源:河南中医药大学中医药科学院 文:王培智图:王培智