当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

医药科学院全体教职工 “缅怀英烈 铭记历史——网上祭英烈”为烈士献花

发布时间:   2021年04月05日 15:01

中医药科学院全体教职工网上祭英烈-为烈士献花

中医药科学院精神文明办公室承接校精神文明办工作安排,对中国文明网于4月4日推出的“缅怀英烈 铭记历史——网上祭英烈”进行网上献花活动。

中医药科学院精神文明办公室积极组织,全体教职工97人参与了“缅怀英烈 铭记历史——网上祭英烈”为烈士献花活动,“向我们的先烈献一朵鲜花……”一句句留言、一朵朵鲜花都满含真情,抒发了教育工作者对革命英烈的敬仰、缅怀和哀思。

本次活动,中医药科学院全体职工在了解党的光辉历史的同时,感悟党的初心使命、缅怀革命先烈,传承红色基因,进一步推动形成缅怀英烈的良好风尚。深刻缅怀老一辈革命先烈的丰功伟绩,大家纷纷表示对革命先烈的敬仰之情和继承发扬革命精神的坚定决心。(文/图:王培智 审核:杨文胜)