当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院工会会员学习培训会

发布时间:   2023年10月19日 10:10

学习培训会现场

本网讯(文/王培智 图/张飞宇)2023年10月17日下午,中医药科学院杨文胜副院长主持了会议暨学习《河南中医药大学工会劳动法律监督委员会工作条例(试行)》等四项制度和“教职工工会、计划生育网上办事流程”的培训会,在BM739教职工之家会议室举行,学院教职工代表、女工委员参与了此次培训会。

中医药科学院工会、女工委和计划生育办公室积极组织、大力宣传此次培训会的重要性,杨文胜通过认真领学了我校校工会颁发的《河南中医药大学工会经费、职工福利费收支管理办法》、《河南中医药大学劳模和优秀教职工疗休养管理办法(试行)》、《河南中医药大学工会劳动法律监督委员会工作条例(试行)》、《河南中医药大学工会会员评议教职工之家制度》和“教职工工会、计划生育网上办事流程”的学习,她在会上建议大家下载后认真学习。会中着重提出相关制度和管理办法等在工会工作中的重要性,为我院的每位老师做好服务和指导工作。

会上,大家认真学习了上述的“四项管理办法、制度”的文件和“网上办理手续的程序”,表示会后进一步做好宣传工作。此次培训,为进一步加大了各项制度等的宣传力度,贯彻落实工会的各项管理和条例、制度、法规,保障教职工合法权益起到了积极作用。