当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工会计生 >> 开展活动 >> 正文
当前栏目: 开展活动

中医药科学院召开第一届第四次工会会员大会 暨教职工全体会议

发布时间:   2023年12月20日 14:52

会议现场

本网讯(文/王培智 图/高妍) 中医药科学院为进一步推动智能化、科学化、规范化管理,2023年12月19日下午,根据校工会要求,中医药科学院分工会召开了第一届第四次工会会员大会暨教职工全体会议, 全体教职工参加了大会,会议由副院长(工会主席)杨文胜主持。

杨文胜汇报了2023年工会工作总结,重点阐述了工会会费、经费收支、福利、慰问等情况,审议通过了《中医药科学院年终绩效分配办法》、《中医药科学院主任年度考核办法(试行)》、《中医药科学院科学院科技成果转化收益管理办法(试行)》三项管理制度。

这次中医药科学院教代会的召开,全体教职工积极参与,我院全体工会会员充分行使了工会会员的民主权利、参与民主管理、进行民主监督,维护教职工合法权益,充分发挥了工会的四项基本职能,体现了全院工会会员的主人翁意识,对我院的进一步发展奠定了良好的基础。