当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生教育 >> 正文
当前栏目: 研究生教育

中医药科学院研究生党支部开展“反邪教,反渗透”主题知识竞答

发布时间:   2023年09月09日 09:17

竞答活动现场

(文图/黄博)2023年9月8日下午,中医药科学院在BM739会议室举办举办“反邪教,反渗透”主题知识竞答。中医药科学院研究生党支部全体党员参加本次竞答活动,竞答由支部书记李汉伟主持。

本次知识竞答活动以“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以新安全格局保障新发展格局的社会基础”为主题,通过发放宣传手册、现场竞答、观看警示宣传片等形式开展宣传教育,让现场学生对总体国家安全观核心要义、新安全格局保障新发展格局有了更为深入的理解和认识,营造了“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。

会后,参与活动的学生纷纷表示,此次活动让大家更加深刻地认识到邪教对个人、家庭、社会和国家的危害,提高了自身反邪教意识和防御邪教的能力,为创建更高水平安全文明校园起了积极作用。

(编辑:乔永辉 审核:冯素香)