当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 研究生教育 >> 正文
当前栏目: 研究生教育

中医药科学院研究生新媒体中心培训会

发布时间:   2023年10月17日 11:03

培训现场

本网讯(文/吕明真 图/郭秀慧)随着互联网的普及和发展,新媒体逐渐成为人们获取信息、交流思想的重要渠道,为了适应新媒体时代的需要,促进新媒体各部门同学互相学习,更好地为同学和学院服务,中医药科学院于10月16日在BM739开展新媒体中心的第一次集体培训。中医药科学院辅导员李汉伟、王笑雨出席本次培训,特别邀请21级,22级研究生会新媒体中心负责人为同学们做经验分享。培训会由研究生会主席赵日开主持。

培训会上,新媒体中心负责人首先肯定了新媒体中心成员以往的努力,表达了对新媒体未来发展的期许,同时鼓励同学们集思广益,齐心协力,共同建设新媒体中心的美好未来。随后,各位同学为大家分享了视频剪辑、摄影、推文排版、微信公众号运营及推文写作等方面的工作经验,他们以自己的亲身经历,向大家分享了工作方法和技巧,提醒大家无论是团队合作还是个人工作,都要求真务实,精益求精,做好每一步工作。

此次培训旨在让同学们吸收积累经验,拓新思维,提高自身技能,不断学习进步,为中医药科学院的宣传发展创造良好的环境,为传播正能量和促进社会进步贡献自己的力量。

(编辑 乔永辉;审核 冯素香)