当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文
当前栏目: 支部风采

中医药科学院动物实验中心党支部学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神

发布时间:   2022年04月27日 17:05

会议现场

本网讯(文/孙瑞芹 张莹 图/张晓旭)2022年4月25日下午,中医药科学院动物实验中心党支部在中心105室学习习近平总书记在北京冬奥会、冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话精神,动物实验中心全体党员参加,预备党员孙彦刚、积极分子张莹、高知群众苗晋鑫、孙丽敏列席。会议由党支部书记孙瑞芹主持。

会上,孙瑞芹领学习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的重要讲话,强调了习近平总书记关于冬奥会重要讲话的高屋建瓴,总揽全局,内涵丰富,博大精深,充分肯定了北京冬奥会、冬残奥会的优异成绩,全面回顾了7年筹办备赛的不平凡历程,深入总结了筹办举办的宝贵经验,深刻阐述了北京冬奥精神,对运用好冬奥遗产推动高质量发展提出明确要求,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性。支部全体党员群众要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会北京冬奥会、冬残奥会取得的重大成就,认真把握“四个坚持”的宝贵经验,大力弘扬“胸怀大局、自信开放、迎难而上、追求卓越、共创未来”的北京冬奥精神,全面总结和巩固拓展北京冬奥会、冬残奥会重大成果,坚决拥护“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动高度统一到习近平总书记重要指示和党中央决策部署上来,不断增强贯彻落实的自觉性。