当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文
当前栏目: 支部风采

“端享粽香情,温暖学子心,共话研学路”——中医药科学院中医药转化医学实验室与中西医结合党支部举办首届端午节茶话会

发布时间:   2022年06月05日 10:56

师生合影和活动现场

本网讯(文/张效威 图/张明远)又是一年粽飘香,为大力弘扬中华民族优秀传统文化,践行社会主义核心价值观,加强师生交流,2022年6月3日上午,中医药科学院中医药转化医学实验室与中西医结合党支部举办了首届“党建引领科研共建,端午浓情温暖学子心”的端午节茶话会。中医药科学院党总支书记张振强、副院长冯素香、中医药转化医学实验室全体老师和团队在校研究生参加了本次活动。

张振强首先向大家表达了“端午安康”,表示在端午节这天,举办师生共同参与的茶会话非常有意义,不但弘扬了传统优秀文化,加深了爱国精神和民族感情;还让大家共同感受中医药科学院这个大家庭的温暖。叮嘱大家在做好科研课题和工作的同时,还要做好遵守疫情防控期间的常态化管理工作要求。冯素香也向大家致以节日的问候,祝大家端午安康、诸事顺遂,同时嘱托各位老师带好研究生,在进行科学研究的同时,更要多关心学生的生活,增加与学生的沟通交流机会等,学生也要自身做好各方面的工作和学习。

本次茶话会现场一片欢声笑语,各位老师与学生一起品美食、话端午,此次活动弘扬传统优秀文化的同时,也增加了中医药转化医学实验室团队的凝聚力,为后期团队的发展赋予了新的能量和动力。