当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 支部风采 >> 正文
当前栏目: 支部风采

中医药科学院动物实验中心召开寒假工作会议

发布时间:   2023年01月15日 15:10

检查现场

本网讯(文图/张晓旭)为保障动物实验中心寒假期间的安全稳定运行,2023年1月13日,动物实验中心召开寒假工作会议,中心全体教职工参加,会议由动物实验中心主任孙瑞芹主持。

会上,孙瑞芹首先传达了学校和中医药科学院寒假工作会议精神,对寒假期间实验室和设施的安全防范、值班值守等工作进行部署。接着,总结了2022年动物实验中心在制度建设、实验室平台建设和信息化系统建设等方面的工作,肯定了中心全体教职工在一年中的共同努力和辛苦工作,特别对教职工在疫情防控期间“舍小家顾大家”驻守中心保运行的精神给予了高度赞扬。随后,孙瑞芹强调凡事预则立,不预则废,希望中心全体教职工积极谋划本职岗位2023年计划与实施措施,踊跃申报国家自然科学基金、参与教材编写,开展横向合作、转化、校企合作等工作,抓住一切机会提升服务能力和科学素养。

最后,孙瑞芹带领动物实验中心副主任和各区负责人开展全面安全检查,重点检查了各实验室和洗消间,对实验室的消防、用水、用电、实验室仪器设备等各项安全措施落实情况做了认真检查,并提出了意见和具体要求,确保动物实验中心安全运行,以高质量的工作服务于师生科研开展,服务于学校科研事业的高质量发展。